Куются Духа крепкие Мечи

Куются Духа крепкие Мечи,
В горниле Воли белым раскаляясь,
Мы говорим, уже не запинаясь,
Мы раздуваем слабый огнь свечи!

Свой взгляд от пола, Русич, подними!
И зазвучишь – возвышенно и громко!
Дружинну Братину на грудь прими,
От Предков Дар – Отчаянным потомкам!

9 мая 2006


Рецензии