Всему своё время
Всё бывает только вовремя. -
Конфуций.
Ничто не рано и не поздно
Не вырвать времени из нас
Спешить нельзя и медлить тоже
Всему свой срок, всему свой час.
Ничто не поздно и не рано
Уйти от времени? Никак
Оно всегда и постоянно
И страшный друг, и добрый враг.
2010.г.
Свидетельство о публикации №110021008267