Фатум

Фатум,
     Фатум,
          Кровь
               Зараженная!
Внемлет
       ударам
              безумного
                сердца,
На рукояти
           кисть
                напряженная,
В разум
        задраена
  наглухо
  дверца!
Фатум!
      Фатум!
             кругом –
                неизбежность!
Злобой
       пронизана
                Суть
                Бытия.
Грузом –
        богатство,
                унылостью –
                бедность,
И посреди
         всего этого
                я!
Фатум!
      Фатум!
            Плоть
                Торжествует!
Бесится
       в оргиях,
                стонет
                в экстазе!
Противоядия –
           не существует!
Этой
     прожорливой,
                дикой
                заразе…
Пламя!
      Пламя!
            Тебя призываю!
Пусть
     да очищена
               будет
                Вселенная!
И матерясь,
          как молясь,
                завываю,
И проклинаю
           гнилое
                и тленное...


Пламя!
       Пламя!
              Фатум!...

1 ноября 2009


Рецензии