Выбор

Выбор сделать не просто
На распутье дорог,
Отмести все пустое,
Сделать шаг за порог.
Взвесив все «за» и «против»,
Ухмыльнуться судьбе,
Разогнать все ненастья,
Подарить все тебе!
Эти небо и звезды,
Ветер, солнце, дожди!
А в ответ прозвучит:
- Ты чуть-чуть подожди…
Жду я шага на встречу,
На распутье дорог,
Позабыв все пустое
И шагнув за порог.


Рецензии