Без причины

Беспричинная грусть – не более…
Как хотелось бы верить в это.
Уберечь свое сердце от боли,
Озарить свою душу светом.

Почему же злодейка слеза
Покатилась, лицо обжигая?
Почему же в душе вновь гроза,
И привиделось, что мною играют?


Рецензии