любовь... ли

Дыханье губ,прикосновение руки
Не воплотишь в строку ,не хватит слов.
Они живут прекрасны и легки
Прекрасней,чем сама любовь

Ловлю сиянье милых глаз
В них столько света и тепла
Что могут сотни,сотни раз
Испепеливши,сжечь до тла

Пусть будет так,как я хочу
Пусть будет мир -бескрайней далью,
Твою лишь имя я шепчу,
И значит прочь уйдут печали.


Рецензии