Налепил мороз узоров

Была зима...

Налепил мороз узоров на окне,
Торопился, рисовал небрежно,
И подарил на память мне,
Свой рисунок белоснежный.

Каждый день в него смотрелся,
Линий новых след искал,
Я морозами согрелся,
Красивей его не знал.

Но пришла весна...

Налепил мороз узоров на окне,
Торопился, рисовал небрежно,
Но растаял он в весне,
Тот рисунок белоснежный.

Каждый день в него смотрелся,
Линий старых след искал,
Мир, когда теплом согрелся,
Я рисунок потерял.


Рецензии