Шепот Любви сильнее крика смерти...

Прикосновением тайны рождения
Душ причастие из слез
Глава Твоя в шипах и терниях
Но не бывает терний да без роз

Мы все должны пройти сквозь мрака тьму
Чтобы достичь дороги света
Я Тебя,Сын вечности, люблю
Шепот Любви сильнее крика смерти


Рецензии