Решайтесь, Боги!

Вдох-выдох и сердце колотится птицей,
И слов не хватает сегодня для нас.
На самое главное страшно решиться,
Страшнее еще – не решиться сейчас.

Горячие головы Северных Асов,
Их льдом не остудишь, не смоешь их пыл!
Мы – самая ярая Белая Раса!
Мы – Боги! Пусть кто-то про это забыл.

Но мы это помним! И мощною силой
Мы сами Пути для себя изберем!.
Для нас не кончаются жизни могилой –
Мы в разных своих ипостасях живем.

Вдох-выдох и сердце колотится птицей!
И слов не хватает сегодня для нас…
Жалеть будем, если не сможем решиться –
Давайте же, Боги, решайтесь - сейчас!


Рецензии