***
Я любуюсь планетой.
Как прекрасна Земля!
Где сверкают каметы,
Словно звезды кремля.
Ручейки, водопады,
Ледники, пики гор,
И лесные наряды,
Желтой нивы простор.
Ялта, озеро Рица,
Лиссабон и Алжир
Разделяют границы,
Оторочкой пунктир.
И идут чередою
За пунктиром пунктир.
Восторгаюсь тобою
Мой прекраснейший мир!
Свидетельство о публикации №110021008139