Сон о ней..

А может быть этого нет..
А может Быть это обман..
Кричащий издалека..
Навека..
***
Ходил по звёздам герой..
И песни пел о любви..
И знает родная земля..
Друзья далеко не одни..
***
Крылатых дней корабли..
Незаметно уносятся в даль..
Оставляя в стане врага..
Лишь страх и печаль..
***
Погружаясь в родные глаза..
Поражаясь их глубине..
Поднимаю взор в небеса..
Бесконечно летит слеза..
***
Я увидел тебя во сне..
Ты такою всегда и была..
И запели нам соловьи..
И обрадовалась луна..
***
Парят в небе орлы..
Завершая эпохи бег..
Я с тобой вершитель судьбы..
Ведь ты и я человек..


Рецензии