Тебе
Тебе желаю только счастья.
Тебе желаю лишь добра.
И никакие пусть ненастья,
Не будут больше у тебя.
Всегда будь в жизни добрым, милым.
Всегда будь ласковым, родным,
Чтоб у тебя, то счастье было,
Что не хватило нам двоим.
Свидетельство о публикации №110021008118