Ударь меня плетью

Ударь меня плетью и сделай мне больно,
В ночном лазарете и я отдохну,
Мы движемся вольно,Порой слишком вольно,
Нелепые дни приближают нас к дну.

Кирсанов-Базаров,Базаров-Лопахин,
Мы движемся к цели не знаю какой,
Не с теми ведёт диалог Затевахин,
И ржавой монете не стать золотой.

Ударь меня плетью, заткни меня болью,
Я знаю что дружба. порою обман,
Когда только слово,что бьёт лишь под бровью,
Пойдёт на замену дешёвым словам.

Мне кажется Ленский вновь вышел из моды,
Порывы скучны,их нельзя продавать,
Не надо у моря нам ждать непогоды,
Пора что-то делать и что-то менять.


Рецензии
Любопытно.Только вольно-больно,слишком запестрели под ногами.

Михаил Олевский   11.02.2010 20:08     Заявить о нарушении