Исповедь

Прости,Отец,за страх к любви,
За ревность,кой я предавалась,
За пустоту моей души,
Что не к тебе,Господь,взывала!

За то,что я,судя других,
Одну себя лишь не клеймила,
За то,что в страстях бесовских,
Я о любви Твоей забыла!

Прости,но Именем Твоим,
Иных господ я называла,
Я знала-Царь царей один,
Но не Тебя я восхваляла!

Я в суете безликих дней,
Искала тщетно утешения.
Не знать-бы милости Твоей!
Не ведать мне за все прощения!

Но кровь твоя есть эликсир,
Спасает души недостойных,
Ты за всех нас истерзан был,
Я грею веру в твоем слове!

И я прошу в порыве сил,
Прошу в великом дерзновении,
Прошу тебя,Мой Бог,прости,
Как ни ужасны прегрешения!


Рецензии
Одним из первых моих "стихов", тоже была исповедь... Какое счастье иметь возможность каяться и быть прощённым.
Веры истинной желаю и вдохновения от Бога.

Алексей Буйнаков   11.02.2010 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.