10. 02. 10

Ты по следам моим шаги считаешь,
Слышу.
Как в этой гулкой тишине я ненавижу
Тебя,
За то, что был, за то, что помню.
За то, что был ответ твой слишком томным.

Изголодавшись ночь, из года в год,
Тебя искать иначе будет, но найдет.
Съедаешь сам себя, как долго это длится?
Глупец, читающий чужие мысли,
Казалось бы, мудрец, играющий словами,
Но нет, простой подлец с красивыми глазами.

Как много смысла было, глупостей как много.
Фонарный свет окутывал столбы,
Я шла, а снег все так же сыпал на дорогу,
Как ворох твоих слов с зловонием души твоей
Гниющей.
Я так желала знать, я до сих пор..
Не знаю и не буду знать, тебя никто не знает.
Ты зверь, ты тварь, тебя я презираю!
А как хотела я тебя спасти тогда,
Зачем?

Теперь твои плевки во мне, и не отмыть.
Всю жизнь хочу забыть и буду помнить.
Везде, где тебя н_е_т.


Рецензии