Балом правит Весна

Я выбрался из душного метро,
Что каждый раз меня у неба отнимает.
И словно распахнув окно,
Увидел, что Весна уж балом правит.

Отмучилась проклятая зима,
И вон, гляди, как быстро умирает.
Весна пришла – пришла Весна!
И наши души светом поливает.

Я не заметил в суматохе дел,
Что снег хоть и идет, но быстро тает.
И что природа, повторяя свой удел,
С Весною свои крылья расправляет…

И взмах ее волшебного крыла
Весь мир вокруг надеждой наполняет,
Что жизнь – не только мрак и пустота…
В ней много радостей бывает!


Рецензии
да.. в ней много радостей бывает,
хотя и горя в ней полно...
Удалось ли Вам что-то опубликовать???

Бра Ту Хин   28.03.2011 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.