***

    Заря.

  Я на рассвете шагаю.
  Воздух и свеж и чист.
  А на асфальт слетает
  Желто-зеленый лист.
  Лучик дома щекочет,
  Словно зовет поиграть.
  Но лишь погрется хочет
  Бежево-серая стать.
  На стройке подъемные краны
  Стоят в просторном дворе.
  Взметнулись ввысь великаны
  Навстречу красивой заре.


Рецензии