Только беги...

Когда мир, что ты знал, умирает
Когда жизнь прекращает свой бег,
Вспоминаешь лишь ветра касанье,
И его тихий шепот для всех:

"Не стоит бороться за жизни чужие
Беги, что есть сил от меня!
Не хватит мгновенья - я дам тебе вечность,
Но вечность всего лишь одна!"

Когда мир твой исчезнет в тумане
И сердца последний удар
Ты вспомнишь касание ветра
И его прекраснейший дар:

"силу и власть - что же нужно еще?
Беги от меня, беги все равно!
Не хватит мгновенья - я вечность отдам,
Только беги... вместе с миром в туман!"


Рецензии