Как мне забыть?

Я жил давно одной мечтой,
Хотел, чтоб ты была со мной!
Чтоб ты всегда была моей
Желал одной любви – твоей!

Сияло Солнце в январе,
Весна жила всегда во мне!
Кружил в сознаньи мыслей рой:
"Мы вместе! Рядом ТЫ со мной!"

Любовь как белый мотылек –
Любви недолог жизни срок…
Пожар в душе твоей угас
И чувства больше нет у нас…

Ничто ни вечно под Луной –
Сменяется Весна Зимой…
Теперь один я, ты – одна…
На небе – вечная Луна…

Сдержу с трудом я сердца крик…
В окно глядит холодный лик…
Померкла жизни красота…
И на душе лишь пустота…

Я знаю, знаю – все пройдет…
Как день минувший, горе отойдет…
Но не забыть мне уст твоих пьянящий мёд!
И не разбить сковавший сердце лёд!


Рецензии