Мечты... почти сбылись

Я уезжаю, но не с тобой.
Оставлю сердце - в сердце Любовь...
Может быть вместе не суждено?
Возьми мое сердце - оно лишь твое!

Видеть тебя буду только во сне -
Ночь станет верной подругою мне.
Но если когда-то вдруг встречу тебя
Солнце зажжется в душе у меня!

Снова тобою я буду пленен
И поцелуем твоим опьянен,
Будут меня снова ласки твои
К небу нести на крыльях любви!

А если мечты эти только мечты?
Вспомни, как счастливы были те дни,
Когда мы с тобой, позабыв обо всем,
Одни оставались и были вдвоем!


Рецензии