уходят реки в горизонт...

Уходят реки прямо в горизонт
Соединяя где-то в небе берега
Не мало было пройдено дорог
И среди них была одна моя

      Да, труден путь,но не жалею
      И был погост и звон колоколов
      Я в жизнь свою и верю и не верю
      Она прошла как миг волшебных снов

Печалью зАлиты были поляны
И вечность где-то там была вдали
Мы шли туда ,куда не знали сами
На вспышки звёзд,на их огни

      Возможность видеть бесконечность
      Увы не каждому теперь дано
      И сколько смысла в слове "Вечность"
      Нам не понять,нам всё равно

Ведь чёрствость душ теперь так в моде
И безразличье глаз как темнота
Мы на людей ещё похожи вроде
Хоть и бесчувственны давно уже сердца

      И вот теперь,поднявши в небо руки
      Мы просим бога осветить нам путь
      Уходим мы на счастье и на муки
      И безсердечных душ уносим грусть

Вот так и реки прямо к горизонту
Идут в безмолвность,в память,в тишину
А вместе с ними мы,опять в дорогу
Искать надежду,веру и мечту...


Рецензии
замечательное стихо,спасибо, мне очень понравилось, вдохновения Вам, с уважением

Шарлотта Кац   11.02.2010 07:40     Заявить о нарушении
спасибо .оч признателен....
с ув. Западный(Виктор)

Западный   11.02.2010 21:33   Заявить о нарушении