нежность

Я плавить свои нервы не готова:
Слишком хрупка, тонка, немножко нескладна.
Румянясь от морозного напора
Шатаюсь слабо, будто бы пьяна.

И для любовных дел цветок я больно нежный.
Не брезгую любовью: люблю не так как все.
Красивой странной мыслью мозг мой грешный
Летает в облаках, как будто бы во сне.

По мне, любовь - нежнее поля маков
Так трепетно дурманит и красками манит
Как будто я смеюсь, всю ночь проплакав,
Как будто бы я гвоздь - пленит меня магнит.

Я искренне смущаюсь мыслям дерзким.
Я вижу образы любви в своих безумных снах
И для кого-то чувство показалось мерзким,
Но я не тороплюсь покаяться в грехах.


Рецензии