Время есть и для любви

Время есть для сор, обид,
Сто причин для расставанья
Чтоб поссориться с тобой,
Не преграда расстоянье.

Я от этого устал…
Снова утро сразу в бой.
Я бы спрятался под плед
И укрылся с головой.

Если вдруг найдешь слова,
Обязательно зови,
Время мы с тобой найдем
Говорить и о любви.


Рецензии