Сорвался карась!

Начнем, помолясь!
Лесу запускать и подтягивать
Играть и тянуть
Сорвался карась!
Чтоб байки о нем не рассказывать
Залечь и уснуть

Спокоен рыбак
Процесс не деяние – таинство
Легко расскажи
О том, как чудак
С лесою над речкою мается
И думает – жизнь!
....................
....................


Рецензии
стихи о рыбалке у меня в разделе "Приметы рыбака"

Аббат Бурэ   05.11.2010 21:22     Заявить о нарушении