Грешу не часто...
Понятно, в бога я не верую.
А если б я поверил в бога,
Грешил бы часто и помногу.
Ведь он, и это каждый знает –
Всемилостив, и всех прощает.
В грехе покаялся и, чистый.
Нет, жизнь сложна у атеиста.
Свидетельство о публикации №110021007981
Но юмор как всегда порадовал
Анжелика Филиппова 07.05.2010 21:12 Заявить о нарушении