Кофе судьбы

Чашка кофе на столе
Полна горечи и страданья
Падал тихо белый снег
И гордость у каждого, выше желанья

Она не может его забыть
Боль в сердце не утаить
Но лишь с ним хочет  быть
Сможет  грусть растворить

Все так нелепо произошло
Чашка упала и разбилась
Ведь немало времени прошло
В кружке стен вся искривилась

И как будто совсем другою стала
Не понимала и рыдала
Он в тот же миг пропал
На старом пирсе у причала


Рецензии
Грустное...

Сергей Гришанков   11.02.2010 19:19     Заявить о нарушении
да, спасибо...

Мира Светлова   11.02.2010 19:26   Заявить о нарушении