Я иду к тебе...

Я иду к тебе сквозь дым,
Погляди, я стал седым,
Без тебя я и не жил,
Где же черт меня носил?..

Как прожить смог столько лет,
Не учуяв милой след,
Глаз не видя волшебство,
Жизнь прошла, как баловство...

Я пришел к тебе, мой свет,
Дай скорее мне ответ,
Дашь ли право рядом быть,
Лаской, нежностью укрыть?..

Вместе жизнь с тобой пройдем,
Рядом встанем с алтарем,
Дочка наша подрастет,
Счастье дом наш обретет.

Жизнь для девочек моих,
Бед не будет никаких,
Счастье будет, мир, семья,
Все, чего желаю я.


Рецензии
..благие пожелания..счастья вам и любви..с теплом..

Александр Николаевич Колесников   16.10.2011 14:26     Заявить о нарушении
спасибо большое! :)

Владарг Дельсат   16.10.2011 14:56   Заявить о нарушении