Прости

Ну вот, пришла Весна, которой долго ждали!
Но валит снег, и таять не спешит.
И то, о чем так долго мы мечтали
Под гнетом недоверия лежит!

Тебя одну люблю я, ты же знаешь!
Зачем же сомневаешься, зачем?
Словам моим теперь не доверяешь,
Но чувства ведь нельзя убить ни чем…

Зачем меня ты отвергаешь?
Не верю я, что можешь ты уйти…
Зачем Любовь ты в сердце убиваешь?
Ведь сердце жить не может без любви!

Прости, Любимая, забудь
Обиду ту, что сердце разрывает.
Пусть все сомнения уйдут,
Моя Любовь тебе пусть душу согревает!


Рецензии
О юность! Сколько бурной страсти
дано тебе изведать, пережить
А с возрастом иное видно счастье:
Любить, прощать, ценить - и этим жить...

Tigeran   01.03.2010 00:12     Заявить о нарушении
ВИРТУАЛЬНО-ПОЭТИЧЕСКИЙ АРХИВ "ПРОСТИ"

http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188

C уважением!
Геннадий

Панченко   03.03.2010 00:42   Заявить о нарушении