Н. У

Ещё душа порой рыдает
От не исполненной мечты,
А сердце с болью замирает
От ощущенья пустоты.

Ещё горьки и жгучи слёзы,
И грудь наполнена тоской,
И лишь сладки ночные грёзы,
Что дарят образ роковой.

Ещё гоним я ветром в поле,
Объят прохладою морской,
Устал быть пленником на воле,
Ещё ведь болен лишь тобой...


Рецензии