Формула любви. шутка

Захочешь узнать о моей ты любви:
1. Глаза свои вверх от земли подними;
2. Чувство мое за "икс" ты прими!;
3. Сможешь измерить ты небо бездонное?
("Игреком" будет значенье искомое...)

А дальше все просто! (Но ты не спеши).
Чтоб "икс" отыскать, уравненье реши:

"Икс равно игрек умножить на зет"

Ты спросишь меня: "А что же под зет?"
(И сам я хотел бы услышать ответ!)
Но нам не узнать, что же это за "зет" -
Названья для чисел таких больших нет!

А, впрочем, зачем нам все эти решенья?
Ведь чувства нельзя отразить в уравненьях!!!
Захочешь узнать, меня ты спроси...
И я расскажу тебе все о Любви!


Рецензии
Евгений, конечно, Вы можете попробовать опубликоваться в этом сборнике, но аналогичные услуги давно предоставляет и Стихи.Ру - за те же 500 р. за страницу.
Это - стандартная цена таких самоокупающихся сборников.
Единственный минус здесь - это мягкие обложки.
Успехов!
Владимир

Репин В.   28.02.2010 13:24     Заявить о нарушении