другу

Прозренья суть пронзила ,как мечем
Дала возможность вновь расправить плечи.
На друга положась плечом
Идти в перед и веселей и легче.

Тот друг,кто не предаст в беде,
Тот друг ,кто в горести не бросит
Тепло души отдаст свое тебе
И ни чего в замен он не попросит.

Спасибо,жизнь,тебе за то,
Что мне даешь минуты передышки.
Что верен друг,что дом мой не пустой
Что есть невзгоды,ураганы,вспышки.


Рецензии