Все мимолетно

Лето красное настало,
Про тебя я петь устала.
Сочинений не творю,
Но по прежнему люблю.

Занят лесом,огородом,
И работой и семьей...
Где ж найти тебе минутку
Даме позвонить чужой.

Ведь тебя ее заботы
Ни тревожат,ни гнетут,
Что до чувств?-все мимолетно.
И они дымком уйдут.


Рецензии