Покаяние

Вы когда-нибудь предавали юность?
А я ее предал вчера.
Брызгами рос серебрится лунность
Со свежесломанного пера.


Вам когда-нибудь было больно –
До бессилия хочется выть?
Я вчера сквозь ушко игольное
Тщился в молодость проскочить.


Предал юность и спрятал в руки
Обескровленное чело…
Не берите таких на поруки:
Предать юность – крайнее зло.


Рецензии