Реквием

О Господи! Не дай сгореть
На пламени лесных инстинктов.
Я жил как жил и дай мне умереть
Вершиной дерева, а не гнилой подстилкой.


Не дай сознанью бунтовать:
Чего достиг, тому и слава,
Ведь жизни дважды не бывать.
Пройдет и эта, Боже правый…


Рецензии