драма

 10 февраля 2010 г. 21:07:53


Пожалуй, я - чужая драма
сплошь из исписанных страниц
осколки старой, как время, рамы
в трещинах краски и без границ

где все мои нежные-нежные чувства?
какой ветер их превратил в туман?
Все так беспомощно и пусто,
и виски прячется в серый стакан

Когда-нибудь ты на улице встретишь
меня, во мрачных отблесках ночи,
увидишь, узнаешь, замрешь - заметишь,
и вспомнишь, что дни со мной были короче.


Рецензии