Женщина

          Женщина.

О - женщина!
Что может быть прекрасней?
И хоть тебя создали из ребра,
Ты самое чудесное создание,
С тех самых пор, как вертится Земля.
Ты даришь жизнь, любовь и нежность.
И в доме без тебя уюта нет.
И хоть ты слабая из пары половинок,
Сильней тебя - мужчины в мире нет!


Рецензии