Граница ночи!
(или скажи Судьбе "Да!")(песня--рок-композиция).
В мире всё, как всегда!
Ты-- любила меня!
Ты-- забыла меня!
В мире всё, как всегда!
Задумчивый месяц
линяет
в скупую Луну!
А я любил тебя!..
Любил тебя лишь одну!..
И Снова день..
Крадёт у ночи..
вчерашнюю тень!
Отступает "Вчера"--
начинается "Завтра"!
В мире-- всё как всегда!
Мой объект-- на работе я!
Мы снова вместе--
Все--на месте!
Все опять на посту!
И я,как все,
Свою службу несу!
Задачи поставлены!
Границы очерчены!
Посты назначены!
"Рамки" включены!
Прошлое --в прошлом!
Будущего-
Касаюсь крылом!
Взмываю над прозою дня
Своим незабвенным стихом!
День начался,
да дело не в том!!..
...Я--
--стою на посту
Вне пространства и времени!
И Судьбы мой отрезок,
Богом отмеренный,
Убывает опять!--
-- Я здесь--временный!
И куда,наконец,
Мир этот катится?
Мир катится ,будто --"на выход"!
Мир катится -- "В никуда"!!..
...Скажи Судьбе "Да!"--
-- и всё изменится!
Всё сгоревшее прошлое--
-- Будущим сменится!
На проталинах старых
сгоревшего Прошлого
Прорастают цветы!
И ростки в небо брошены
Ярким!
Пёстрым!
созвездьем весенних цветов!.
Скажи Судьбе "Да!" -- оторвись от оков!
<2007-2008г сентябрь.Москва>
< автор--Максим Владимирович Воронов.1969г.р. г.Москва.>
Свидетельство о публикации №110021007770
Дина Панасенкова 24.02.2010 18:37 Заявить о нарушении
то есть не умею совсем,хотя мелодия придумана давно.
писать стихи--люблю.и это одна из самых сильных композиций.
даже просто прочтение на публике--именно--сильная энергетика.
когда найду(создам) достойную группу--обязательно буду петь эту песню и некоторые другие.
Максим Воронов-Кирюхин 25.02.2010 22:39 Заявить о нарушении