Акварельное небо молю о дожде

Акварелью на небе рисую туманы,
Закат старой Эры увидит весна,
Шепот листвы и песни шаманов,
Майскую ночь я выпью до дна.
Очи мечтателя вновь полны боли,
На книжных страницах кровавые пятна,
Ослепшее сердце снова в неволе,
Мне никогда не вернуться обратно.
Молю о дожде серые тучи,
Дочь Тора в грозе находит покой.
С весной навсегда мы теперь неразлучны,
Меня ветер, лаская, зовет за собой…
Закаты мои - как битва драконов
Терзают до крови небесную синь.
В рассветах моих недостаточно стонов,
А ночи мои похожи на жизнь.
День же мой полон надежд и печали,
Веры в любовь и стремленья творить.
В глазах цвета неба, листьев и стали
Найду красоту и желание жить.


Рецензии