Расскажи мне о тех, кто сдался

Расскажи мне о тех, кто сдался,
Опустил холодные руки,
Кто в сомненьях своих потерялся,
Отравляя кровь свою скукой.
Не сдержал обещание ветер,
Умирая в полях золотых.
Мне же солнце уже не светит,
Растворившись в тучах седых.


Рецензии