частушка ой да мне не спится!

                (частушка)
 ой!да мне не спится в ночь глухую!

Ой! да мне не спится в ночь глухую!
ой да мне не спится без тебя!
Ой!да не найти ж другую такую!
Где ж ты милая моя!

Приходи, прошу, под вечер!
Поцелуй, да обними!
Буде ж нам Господь добрее,
аки с малыми детьми!
---------06.11.08.------------


Рецензии