про неё. про нас

Я посмею назвать тебя Солнцем
А попозже скончаться от скуки
От того, что зима за оконцем
Холод, тьма, и померкли все звуки

Я рискну прикоснуться рукою
Как к стеклу - аккуратно и нежно
А ты смоешь всё тёплой водою
И останусь лежать я небрежно..

Я посмею кивнуть на прощанье
Не сказав ни словечка, ни звука
Только тихий вздох в знак отчаянья
Только резкая горькая мука

Я посмею тебе рассмеяться
Пошутить и подёргать за юбку
На минуту тебя не стесняться
И отвлечь тебя резко на шутку

Я могу тебе честно признаться
А потом отшутится, как дура
В подворотне с тобой обниматься
Говоря, как прекрасна фигура

Я могу, я могу очень много
Говорить, как люблю и любила
Только факт - это всё не надолго
Ты забудешь, уже ты забыла.

Мне обидно, но я привыкаю
Как собака, я буду с тобою
Не любила, ты вечно такая..
А вот смело от бед я прикрою

Буду предана или послушна
Как захочешь, ты только останься
Понимаю, я так простодушна
Посильней за меня ты хватайся

Нет здесь новых словосочетаний
Нет здесь слов, будоражащих кровь
Но зато есть здесь силы страданий
Здесь присутствует вера в Любовь...


Рецензии