о духовности мазохистов II

Проведи по лицу рукой
Сотри аккуратно ухмылку
Я смирно сижу - я с тобой
И стекает кровь по затылку.

Проведи ладонь по спине
И почувствуй мурашки и трепет
Ты сегодня опять на коне
И опять ты не слышишь мой лепет

Стоны, крики, шёпот и всё.
Тишина. Нас никто не услышит
А ты снова хочешь ещё
Остальное тебя не колышет.

Я бессильно сижу на полу
Поправляя ошейник украдкой
Гремя цепью, я так и умру
Для тебя оставшись загадкой..


Рецензии