о святости садистов

Я закрываю глаза, я начинаю считать
Я досчитаю до ста, а может даже и больше
И понимаю - не в силах я больше бежать,
Что не могу я остаться немножко подольше

Я закрываю глаза, я шепчу про кино
Мы придумали мир без людей и исхода
Ну а сами? А сами - как будто пятно.
Растекаясь по стенам, ищу я ухода

Я открываю глаза, я улыбаюсь тебе.
Ты нежна и хрупка - моё мёртвое тело
У двери ты стоишь, ну, иди же ко мне
На меня ты ветровку так робко надела..

И ушла. Ты да я - мы остались ни с чем.
Я в кафе сонной мухой злой кофе мешаю
Ну а ты бьёшься в стену. Кричишь ты: "Зачем?!"
Потому что, родная, я вечно мешаю.

И я сказала "прости" - я довольна собой
Ты всегда говорила, что я - гад-эгоист
И не буду я здесь. Я не буду с тобой.
Хотя мы хороши: мазохист и садист.


Рецензии