сердце II

Сердце бьёт свою симфонию
Разжимает и сжимает вновь
Превращая каждый стук в агонию
Льётся в сердце молодая кровь.

Засыпая видятся картины
На одной лежит урчащий кот
На другой - закат, цвета малины
В третьей вижу армию пехот.

Тело нагревается несмело
Превращая сладость яда в боль...
Вот тогда всё тело онемело
Вот тогда и в сердце снова коль

Вот тогда и кончится симфония
И тогда же превратится в страх.
Обняв так крепко, что агония
Придёт сама, почувствовав размах.


Рецензии