Ночью
Моя душа к твоей душе в объятия спешит!
Их место встречи - сонное кафе,
Где пьяный бармен улыбается во сне.
И столик у окна, откуда видно море...
Там музыка - сплетенье наших слов,
Горячих губ нежнейшее касанье.
Там нет дверей и нет замков!
Там ночью каждой назначаешь мне свиданье.
Свидетельство о публикации №110021007714
Николай Филон 22.06.2010 20:24 Заявить о нарушении