Безответность
Смотрю, как ты проходишь мимо.
Два чувства ярко борются во мне,
Жестокую играя пантомиму.
Ты крепко держишь за руку её.
Она тебе отнюдь не безразлична.
Я вижу; твоё сердце - не моё.
И понимаю; я - не симпатична.
Ты нежно смотришь в карие глаза
Она тебе улыбкой отвечает.
Морозом по щеке бежит слеза.
Больное сердце слёз не замечает.
Не прозвучат жестокие слова.
Но это боль мою ничуть не унимает.
И вправду говорят; любовь – слепа.
А почему, никто не понимает.
Свидетельство о публикации №110021007709
Желаю тебе успехов, Вика!
Надежда Радченко 12.02.2010 12:34 Заявить о нарушении