любовь

Нами правит столь яркая сила,
Что дана при рождении Богом на веки.
Эта сила немного грузила,
Закрывала шатром наши ясные веки.

Она становила нас в воду.
Она нас же вела по углям босиком.
С ней мы жили и в непогоду,
Она нас кормила своим молоком.

Те, кто верил и предан был силе,
Кто пролил столько слёз у могил.
Те, кто Бога сберечь их просили...
Тот силён - кто когда-то кого-то любил.


Рецензии