Я тебя придумал в детстве

Я тебя искал пол жизни,
Видел образ твой во сне.
Как ты ночью приходила
В самых сладких снах ко мне.

Я тебя придумал в детстве
Милой,доброй,и простой.
Босиком бегущей в лето
По тропиночке лесной.

Но судьба нас разводила
И держала в далеке.
Не давая двум дорогам
Чтоб сошлись в одной тропе.

Я искал тебя так долго,
На планете нашей всей.
А нашёл тропинку эту
У своих же я дверей.

Этот день я не забуду,
Как ты шла навстречу мне.
Я в тебе узнал тот образ
Приходивший мне во сне.

И судьба открыла двери,
Для моей большой любви.
О которой так мечтают:
Чтобы, встретить на пути.


Рецензии