мир

Мои тонкие руки устали держать
Этот странный и призрачный мир
Моё сердце сильней начинает дрожать
Выбивая из крови гарнир

Я глаза поднимаю несмело, но гордо
Я смотрю в эти окна в упор
И кровь с щеки рукавом не утёрта
Я бросаюсь в сон на ковёр

Я пытаюсь во сне ощутить эйфорию
Я стараюсь по леске пройти.
Но встречаю во сне шизофрению
И пытаюсь скорее уйти

Элементы миров отражают глаза
Просто надо уметь в них смотреть
И из глаз побежит не скупая слеза
Та, что будет душу мне греть

И я буду держать эти тонкие руки
Что держат мой призрачный мир
Я приму эти ярые, жалкие муки
Ради глаз, что несёт мой кумир...


Рецензии