Морской Язык

Морской Язык, ты мной любим!
Твои глаза, твои изгибы.
Морской Язык – такой один,
На свете нет красивей рыбы.

Ты лучеперый побратим,
Отряда камбалообразных.
Морской Язык, ты мной любим:
И с белым соусом и с красным!


Рецензии